Deportivo Cali vs Deportes Tolima viernes, 4 de junio

Deportivo Cali y Deportes Tolima juegan el viernes, 4 de junio de 2021 en Cali a partir de las 15:30, jornada 0.
Deportivo Cali
Finalizado
2 - 0
Deportes Tolima

Resúmen del partido, goles

22’
Rodriguez G. (gol)
30’
Colorado A. (amarilla)
33’
Rodriguez A. (gol)
39’
Vasquez J. (amarilla)
(amarilla) Narvaez J.
50’
54’
Balanta A.
Colorado A. (cambio)
69’
Tolosa Y.
Valencia J. (cambio)
69’
Ramos J.
Perez M. (cambio)
74’
Marsiglia J. (amarilla)
80’
Rodriguez G. (amarilla)
(amarilla) Angulo A.
83’
(amarilla) Campaz J.
89’
90+2’
Velasco K.
Andrade D. (cambio)
90+3’
Caicedo E.
Marsiglia J. (cambio)
(cambio) Orozco Y.
Hernandez J.
46’
(cambio) Campaz J.
Celis G.
90+1’
(cambio) Caicedo J. F.
Ramirez G.
90+5’

0 - 1

Deportes Tolima fue bastante superior, Deportes Tolima fue vencedor en cinco encuentros disputados mientras que Dep. Cali consiguió la victoria en dos juegos y empataron en tres encuentros.

Partidos de Deportivo Cali

Deportivo Cali no fue equilibrado en los seis encuentros jugados recientemente venció en tres encuentros disputados, no consiguió vencer en dos y consiguió igualar en un juego disputado.

Partidos de Deportes Tolima

Deportes Tolima en su participación no fue de los mejores en los seis partidos disputados consiguió ganar dos encuentros, culminó como perdedor en dos y pudo empatar en dos partidos disputados.

Hora del partido Deportivo Cali vs Deportes Tolima.

5Deportes Tolima3018846

Deportivo Cali esta arriba de Deportes Tolima en la tabla de posiciones obteniendo treinta y un unidades en dieciocho encuentros disputados y Deportes Tolima acumula treinta en dieciocho juegos.

Información y datos del partido

Deportivo Cali y Deportes Tolima se ven las caras el viernes, 4 de junio de 2021 a las 18:00, este partido es en el Pascual Guerrero campo deportivo de la ciudad de Cali. El evento forma parte de la jornada 0 de Primera A marcador, score online.
Gran triunfo de Deportivo Cali que somete a Deportes Tolima por la cuenta de 2 tantos a 1. Los goles para Deportivo Cali lo anotaron Rodriguez G. a los 22, Rodriguez A. a los 33, en el partido de la jornada 0.
- En Spain, Deportivo Cali vs Deportes Tolima juegan a las 21:30
- Deportivo Cali vs Deportes Tolima en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 17:30
- En Bolivia, Venezuela, Deportivo Cali vs Deportes Tolima inicia a las 16:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Deportivo Cali - Deportes Tolima comienza a las 15:30
- Deportivo Cali con Deportes Tolima en Mexico, a las 14:30